泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad Pro 2020即将发布!外观+摄像+配置+价格速览,3月见

三分十一选五_[官网首页]  1月16日消息,外媒称iPad Pro 2020可能在今年三月正式发布,同时对它的外观、摄像、配置、价格等多方面做出了预测,下文将为你逐一介绍。

  在外观上,因为苹果习惯将一个系列的设计延续几代产品,iPad Pro 2020对比上一代应该不会有太大变化,或依然分为11英寸和12.9英寸两种。不过在材料上可能会进行升级,使它更加坚固。预计12.9英寸的会采用玻璃后壳,而另一种依然是铝合金外壳。

  在硬件配置上,新款iPad或将配备去年推出的新操作系统iPadOS并进一步更新。三分十一选五_[官网首页]PadOS可支持多任务处理,或可以让Pad Pro成为笔记本电脑的替代或辅助。配置上,或搭载自家的A13X处理器,运用5G毫米波技术。内存预计是4GB+128GB/512GB,支持快速充电。

三分十一选五_[官网首页]  在影像功能上,新款iPad Pro后置摄像头或为1200万像素+800万像素+500万像素的三摄组合,呈“浴霸”式排列。另外,可能还将配备3D ToF(飞行时间)传感器,能够绘制比Face ID更加准确的图像,对AR/VR功能也有更大的提升。

  价格上,报告中预测11英寸的或为799美元(约5500元),12.9英寸的为999美元(约6875元)。国内的售价目前还没有确切消息,那么你猜会是多少呢?欢迎评论留言。

  本文编辑:吕哲雯

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm