泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo专“鼠”福利 购X30和S5系列可获额外补贴

  1月16日消息,临近新年,各具特色的年货节活动给用户增添了不少年味儿。神开票_[官网首页]就在今天上午,vivo官方微博也宣布了属于vivo X30和S5系列的新年购机补贴活动。购买vivo X30系列额外补贴200元,而购买S5系列会额外补贴150元。

  此次vivo购机补贴活动规则是,用户到达vivo线下门店参与爱机汇以旧换新购买S5/X30/NEX 3系列手机,旧机经过测试价格不低于200元便可获得补贴。神开票_[官网首页]活动时间为1月5日-1月19日。面对这样满满的福利诱惑,网友表示,“过年就换 走起来”、更有评论“下了班就去搞一台”。

  在2019年的最后一个月里,vivo发售了旗下第三款5G终端——vivo X30系列。而vivo X30 Pro因搭载支持双模5G的Exyons 980芯片和潜望式超远摄功能,进而定位为“专业影像旗舰”。vivo X30系列官网售价3298元起,有了活动补贴,售价低至3098元起。

  而vivo S5搭载了一颗3200万像素前置摄像头,在超高像素镜头支持下,拍出来的人像清晰、自然、细致。该机采用了6.44英寸Super AMOLED打孔屏,该屏幕支持HDR10显示,能让画面动态范围更广,明暗对比更强烈。该机官网售价2498元,加上活动补贴,到手价2348元。

神开票_[官网首页]  新年换新机,购机有补贴。vivo准备的这份新年专“鼠”福利还喜欢吗?

  本文编辑:陈佳蕾

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm