泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

富士发布最新中画幅G卡口镜头发展路线图

    富士胶片公司推出了两款适用于GFX系统的可换GF镜头,分别为GF30mmF3.5 R WR定焦广角镜头和GF80mmF1.7 R WR快速标准定焦镜头,GF30mmF3.5 R WR预计是用户群体需求量最高的镜头,GF80mmF1.7 R WR将成为GF镜头中光圈最大一款。唯彩会_[官网入口]这样一来,该系列镜头的总数已达到13款,可满足全球摄影师日益增长的拍摄需求。

(1) 广角定焦镜头“GF30mmF3.5 R WR”

    这款镜头小巧轻便,焦距为30mm(相当于35mm格式的24mm焦距),适合拍摄风景目标尺寸和重量与GF45mmF2.8 R WR相似。

(2) 大光圈标准镜头“GF80mmF1.7 R WR”

    这将是GF系列镜头中光圈最大的一款镜头,焦距为80mm(相当于35mm胶片格式的63mm),适用于人像和弱光场景。图像质量可与备受推崇的GF110mmF2 R LM WR相媲美,具备更广阔的视角和更紧凑的外形。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm