泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

摩托罗拉新机渲染图曝光 采用挖孔屏设计并配有触控笔

  1月26日消息,知名爆料大神Evan Blass在推特上曝光了摩托罗拉的新机渲染图,并表示此次摩托罗拉的新机将配有触控笔。www.950058.com_【官方首页】-永利贵宾会从渲染图中我们可以看出,新机确实是配备了一款触控笔,看起来此款触控笔可以像三星Galaxy Note系列手机的触控笔一样自动滑入手机。

  除此之外,该机或将采用全面挖孔屏的设计,挖孔位于屏幕的左上角,侧面边框极窄,虽然下巴略厚,但新机的整体设计还是十分流畅的,屏占比得到了很大提升。据透露该产品将定位在中端手机市场,它并不是摩托罗拉即将发布的旗舰手机。

  纵观现在的智能手机市场,带有触控笔的智能手机并不多,这一市场空白还有很大的发掘空间。摩托罗拉此次的尝试或许只是一个开端,从渲染图我们也可以看出,这款手写笔更像是一款基础的触控笔,可能不会具备太多功能,即使如此,我们相信这款设备依旧会有很大的市场。

  目前还没有透露出关于该机的详细信息,不知道我们能不能在即将到来的MWC 2020上见到这款手机,值得期待。(编辑:NJNR315)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm