泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

realme或推首款智能电视,价格疑有惊喜,月底见

  2月4日消息,据GSMArena报道,近日realme的首席营销官弗朗西斯·王(Francis Wang)表示,realme将在今年的MWC上推出旗下首款智能电视,该电视将以印度为主要的销售市场。

  realme自2018年5月创立之初,便确定了其产品主打市场为印度,近几年来realme也时常活跃在印度智能手机市场的舞台中。lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏可以说,realme已在印度打下了坚实的品牌基础,此次首款智能电视的发布仍将瞄准印度市场,并结合印度的发展环境进行定价,由此看来,该电视在预算价格上或将有惊喜。

  与此同时,首席营销官弗朗西斯·王还在推特中称,realme的首款智能手环也即将面世,并将在今年2月24日举行的MWC之前发布。lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏也就是说,realme第一款智能手环的发布时间将早于智能电视。

lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏  目前尚未有关于realme首款智能电视及手环的官方消息,以上信息的准确性还有待考察。此外,首个运行realme UI的智能手机realme C3即将上市,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm